Шакшука. | Classcook
Шакшука.

1 марта, 2020

Шакшука.

0 Comments

Spread the love

Если вы хоть раз бывали в Израиле, то вам приходилось попробовать традиционное израильское блюдо Шакшука. Многие убеждены, что блюдо еврейское, с вами даже поспорят, убеждая вас в этом, но стоит отметить, что рецепт этого удивительно вкусного блюда был привезен эмигрантами из далекой Ливии, и именно здесь, в Израиле, блюдо стало таким популярным и обросло множеством разнообразными начинками. Чаще всего Шакшука подается со свежеиспеченными горячими лепешками и салатом из свежих овощей, обязательно сервированной на порционной горячей сковороде, с пылу с жару. Шакшука подается как на завтрак, так и на ужин. Вариаций множество, одни из самых популярных, томатный соус со шпинатом и яйцами или сливочным соусом и зеленными овощами, и яйцами.

Подробно



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *