Французский завтрак.

французский завтрак - мечта любой хозяйки готовится в считанные минуты, супербыстрый, суперэлегантный завтрак, пардон, по-французски. Иногда надоедает одно и тоже меню на завтрак. Тосты со сливочным маслом и с джемомможет быть и очень вкусно, но иногда хочется чего то особенного. Крок Мадам удовлетворит все ваши вкусовые предпочтения, после такого завтрака, можно и второй завтрак пропустить. Сытно и аппетитно. Копченный лосось, на острой сырной подушке хрустящего тоста с золотистой глазунью и свежей зеленью подарит вам незабываемые минуты вкусового разновкусия. Ваш день точно начнется с позитивной нотки.

Время приготовления:

  • 10 минут
  • Порции:

  • 2 порций
  • Калорийность:

  • 420 Ккал
  • Какие ингредиенты нужны:

    1. 2 ломтика цельнозернового хлеба
    2. 4 столовой ложки сметаны,
    3. 60 грамм измельченного острого сыра Чеддер,
    4. 1 столовая ложка экстра-оливкового масла,
    5. 2 яйца,
    6. 100-120 грамм копченого лосося,
    7. соль и перец для вкуса,
    8. свежие травы для украшения
    9. Способ приготовления блюда:

    10. 1. Нарезать хлеб на два ломтика, подсушить в духовке или в тостере.
    11. 2. Разложите половину сметаны на каждый кусочек хлеба, посыпьте черным перцем, а затем посыпьте каждый кусочек измельченным сыром (половина порции).
    12. Французский завтрак.

    13. 3. Перенесите ломтики хлеба на противень и подрумяньте в духовке в течении нескольких минут, как только сыр расплавится сразу же выключите духовку и откройте дверцу, но противень не доставайте.
    14. Французский завтрак.

    15. 4. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и разжарьте яичницу по своему вкусу, и обязательно глазунью. Как только глазунья будет готова.
    16. 5. Переложите поджаренные ломтики на плоскую тарелку или разделочную доску, разложите копченный лосось на теплой сырной поверхности ломтика, перенесете глазунью и положите поверх лосося, украсьте сыром и зеленью. Французский завтрак готов. Сразу же подавайте к столу.
    17. #завтрак #хлеб, #сметана, #масло, #лосось, #рецепты, #перец
    Приятного аппетита. Готовим вместе!