fbpx
My Food
Vprok.ru
Mealty
vodoroslionline

Рыбные палочки.


Yamdiet

Приготовьте рыбные палочки и партию картофеля фри, и вы сможете насладиться растительной версией основного продукта британского паба. Или используйте веганские рыбные палочки, чтобы приготовить веганские рыбные тако. Или… просто съешьте их как есть со сливочным соусом тартар. По сути, если вы искали веганский рецепт из морепродуктов, это станет вашим выбором в любое время, когда вам захочется чего-нибудь рыбного.


Что такое сердца пальм?

Сердцевину пальмы собирают из сердцевины пальмы. Это сложно описать, но по консистенции они очень похожи на артишоки. Они так хорошо работают здесь благодаря своему цвету, текстуре и естественной шелушащейся поверхности. Сердцевина пальмы делает лучшую текстуру для веганских рыбных палочек из-за этой слоенности! Как и тофу, сердцевина пальмы приобретает любой вкус, который вы к ней добавляете.

Время приготовления: 50 мин Количество порций: 6 Калорийность: 420 Ккал

Какие ингредиенты нужны:

ДЛЯ «РЫБНЫХ» ПАЛОЧЕК

396 г сердцевины пальмы, слить воду, промыть, обсушить и нарезать,

½ стакана панировочных сухарей, безглютеновых или обычных, 30 г,

1 чайная ложка старой лавровой приправы,

1 столовая ложка сушеных раскрошенных нори,

½ чайной ложки морской соли,

¼ чайной ложки молотого черного перца.

ПИВНОЕ ТЕСТО

1 1/2 стакана муки на ваш выбор,

½ чайной ложки соли,

½ чайной ложки перца,

1/2 чайной ложки чесночного порошка,

1 чайная ложка старой лавровой приправы,

1 стакан пива или газированной воды.

ВЕГАНСКИЙ ТАРТАР СОУС

½ чашки веганского майонеза, 112 г,

1 чайная ложка сока лимона или лайма,

1 столовая ложка нарезанных соленых огурцов,

Щепотка соли, Менее ¼ чайной ложки,

Щепотка перца,

1 столовая ложка свеженарезанного укропа.

МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ

1 стакан арахисового масла, 224 г.

Способ приготовления блюда:

1. ВЕГАНСКИЙ ТАРТАР СОУС. Смешайте все ингредиенты вместе. Попробуйте и добавьте больше соли или приправы по желанию. Поставьте в холодильник, пока не будете к этому готовы!


Letbefit

2. В кухонном комбайне измельчите все вышеперечисленные ингредиенты для рыбных палочек, пока они не смешаются, в течение примерно 1 минуты, и вы сможете легко склеить их вместе и придать им твердую форму.


My Food

3. Вылейте смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, или даже на тарелку, застеленную пергаментной бумагой, и прижмите друг к другу. Затем сформируйте из смеси отдельные рыбные палочки, используя около двух столовых ложек смеси на каждую палочку, чтобы получилось около 8 рыбных палочек. Поставьте в холодильник, чтобы палочки застыли и не потеряли форму.

4. Приготовьте тесто, сначала смешав все сухие ингредиенты, а затем влив пиво. Перемешайте, чтобы объединить. Разогрейте сковороду с маслом (нам нравится использовать арахисовое масло, так как оно не горчит).


Elementaree

5.Достаньте сырые рыбные палочки из холодильника, окуните в тесто, дав стечь излишкам. Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны на сильном огне, в зависимости от температуры масла, до золотистого цвета. Выньте из масла и положите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало масло.

 

6.Приготовьте хрустящие чипсы/картофель фри на гарнир! Подавайте с чипсами и соусом тартар и наслаждайтесь.