Трюфели в домашних условиях.

Трюфели в домашних условиях способны вас сделать самым популярным среди друзей и в кругу семьи, это настоящий блэк десерт потому что никто не может отказаться от этих чудесных шоколадных вкусных конфет, да и кто не любит шоколадные конфеты? Поднимите руку? Будь вы начинающий блогер, который ломает голову над тем, чем бы таким интересным удивить своих читателей очередным рецептом, а может быть вы просто большой любитель шоколада и думаете над тем, что подарить своей подруге на день рождения, а что коробка таких чудесных конфет конфет точно обрадует вашу подругу и приятно удивит всю компанию. Дерзайте ничего сложного. Рецепты десертов всегда интересны и по-своему уникальны.
Домашние трюфели
Домашние трюфели

Время приготовления:

  • 1 час 45 минут
  • Порции:

  • 24 штуки
  • Калорийность:

  • 108 кКал
  • Какие ингредиенты нужны:

    1. 1 чашка цельного фундука, плюс 24 штуки целых фундука,
    2. 1 чашка измельченных вафельных печений,
    3. 1 стакан шоколадной ореховой пасты, охлажденной в течение минимум 2 часов или в течение ночи,
    4. 3 чашки шоколадных капель из горького шоколада,
    5. 2 столовой ложки кокосового масла.
    6. Способ приготовления блюда:

    7. 1. Включите духовку и разогрейте ее до 220С.
    8. 2. Фундук необходимо очистить от кожуры воспользуйтесь способом, указанным на нашем сайте или, разложите сухой фундук на противень с пергаментом и поставьте в духовку на 12-15 минут, через 10 минут перемешайте ложкой горячий фундук и верните противень в духовку для дальнейшего запекания. Переложите подсушенный фундук в плоское блюдо для полного остывания, затем отшелушите от кожуры и уже очищенный фундук переложите в миску комбайна.
    9. Домашние трюфели
      Домашние трюфели

      Трюфели в домашних условиях.

    10. 3. Измельчите орехи до мелкой крошки, затем переложите в отдельную миску, затем добавьте измельченное вафельное печенье и все как следует размешайте. Теперь можно доставать из холодильника охлажденную шоколадно-ореховую пасту. .
    11. 4. Возьмите глубокую чайную ложку, зачерпните пасту, в цент пасты погрузите целый фундук так, чтобы орех полностью оказался в пасте, затем полученную заготовку положите в миску с измельченными орехами и печеньем. Первая конфета готова, перенесите ее на противень с фольгой и приступайте готовить следующие конфеты.
    12. Домашние трюфели
      Домашние трюфели

      Трюфели в домашних условиях.

    13. 5. Противень с готовыми трюфелями поставьте в морозильник на 1 час, чтобы конфеты остыли и стали твердыми. Тем временем нагревайте шоколадную стружку и кокосовое масло в чаше микроволновой печи в течение одной минуты, до полного плавления капель и масла, все смешайте до получения однородной консистенции. Отложите 2 столовые ложки оставшихся измельченных орехов для украшения трюфелей, а остатки смешайте в расплавленном шоколаде.
    14. 6. Выровняйте свежий лоток с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Достаньте первую партию замороженных конфет и окуните каждую в шоколад, а затем перенесите на противень. Украсьте крошкой из измельченных орех. Поставьте в холодильник до полного остывания. Конфеты готовы, можно и дальше развивать мастерство в приготовлении простых десертов, тем более что наш кулинарный портал поможет вам простые рецепты десертов превратить в нечто профессионально-интересное.
    15. Домашние трюфели
      Домашние трюфели

      Трюфели в домашних условиях.

    16. #трюфели, #конфеты, #десерт, #шоколадныеконфеты, #рецепты, #фундук, #орехи.
    Приятного аппетита. Готовим сами.