Бурбон в домашних условиях.

Один из самых горячих напитков Бурбон в домашних условиях, его знают все, но вот пробовали ли вы в горячем виде. Это самый крутой зимний напиток который способен согреть самую большую компанию друзей в самый морозный вечер. Обещаем, будет по-настоящему горячо, пряно и восхитительно вкусно. В состав этого напитка входят яблочный сидр если вы не уверены в том, есть ли он в вашем магазине, то предлагаем приготовить самостоятельно, настоящее сливочное масло, да, вы не ошиблись, специи, очень много и очень разнообразные, ну и бурбон-король в этом рецепте. Итак, вам ничего не остается как заглянуть на нашу кухню, чтобы увидеть, как вкусно мы готовим напитки.

Время приготовления:

  • 10 минут
  • Порции:

  • 2 порции
  • Калорийность:

  • 241 Ккал
  • Какие ингредиенты нужны:

    1. 1 стакан яблочного сидра,
    2. 2 столовые ложки размягченного сливочного масла,
    3. 1 столовая ложка меда,
    4. 1/4 чайной ложки молотой гвоздики,
    5. 1/4 чайной ложки молотой корицы,
    6. 1/4 чайной ложки молотого имбиря,
    7. 120 мл бурбона.
    8. Для украшения:

    9. палочки корицы.
    10. Способ приготовления блюда:

    11. 1. В маленький сотейник вылейте яблочный сидр поставьте сотейник на плиту, на средний огонь, как только сидр станет нежно теплым, сразу же отставьте сотейник в сторону.
    12. 2. В маленькой чашке смешайте размягченное сливочное масло, гвоздику, корицу, имбирь, до полного соединения.
    13. Бурбон в домашних условиях.

    14. 3. Добавьте полученную маслянисто-пряную смесь в сотейник, аккуратно смешайте и снова поставьте сотейник на плиту на медленный огонь. Масло начнет таять, как только масло растает сразу же добавьте бурбон, снова все смешайте и снимите сотейник с плиты и сразу же разливайте по бокалам и подавайте с палочками корицы.
    15. 4. Для чего палочка корицы спросите вы? Бурбон очень горячий, мешать придется, но не просто так, а со смыслом. Помешивая бурбон в домашних условиях вы распределяете всю горячую маслянистую пенку по поверхности, так и только так вы сможете по настоящему насладиться напитком не обжигаясь.
    16. #бурбон #горячийбурбон, #корица, #гвоздика, #рецепты, #напитки.
    17. Приятного аппетита. Готовим сами!