Блины на завтрак — это, пожалуй, единственное блюдо, которое не нужно планировать заранее, практически всегда ингредиенты у вас под рукой. Обычно блины на завтрак подаются с сахарной пудрой, кленовым сиропом, корицей или даже домашним сиропом из пахты. А если клинового сиропа, корицы или другого сиропа у вас нет не страшно, ведь это блины 😊
Готовый продукт похож на яйца и блины в одном флаконе, и если вы уже пробовали их раньше, то знаете, насколько они вкусны. Они очень похожи на классический рецепт блинчиков, но также отличаются тем, что в этом рецепте используется немного больше масла, и их обычно готовят на сковороде или сковороде с закругленными краями.
Время приготовления: 20-25 мин | Количество порций:3 порции | Калорийность: 186 Ккал |
Какие ингредиенты нужны:
6 яиц,
1 стакан молока,
1 стакан универсальной муки,
1/2 ч.л. соли,
5 ст. л. сливочного масла.
Способ приготовления блюда:
1. Разогрейте духовку до 220С. В средней миске взбейте отдельно желтки. Добавить молоко, муку и соль.
2. В средней миске взбейте белки. Соедините с желтковой мучной массой и перемешайте, пока не исчезнут комочки. Добавьте молоко и соль и взбивайте до однородности.
3. В разогретой духовке разогрейте масло в сковороде размером 9×13.
4. Вылить тесто в форму с растопленным маслом. Выпекать 15-20 минут.
5. Бока будут пышными и пышными, но успокоятся после извлечения из духовки.
6. Подавайте сразу же с сиропом, корицей или чем-то еще, что вам нравится.
Оставить комментарии