Наггетсы в домашних условиях
Приготовить сочные наггетсы в домашних условиях проще простого. Вкусные, в хрустящей панировке, наггетсы отличная идея для закуски на вечеринках. Для начала маленькие кусочки куриной грудки нужно будет замариновать в рассоле, что придаст грудинке сухую ультрасочную текстуру, состав панировки тоже впечатляет, в ее состав входят чеснок, паприка, черный молотый перец, на удивление наггетсы в домашних условиях выходят вкусными и аппетитными. В идеале нужно обжаривать панированные кусочки грудинки в арахисовом масле, это придаст отличительный ореховый вкус грудинки, поэтому если у вас нет арахисового масла, используйте оливковое или подсолнечное масло, это тоже будет очень вкусно. И чуть не забыли про соус из майонеза, меда, горчицы и лимонного сока, соус выходит легкий, приятной текстуры.