Куриное филе в вине.

Куриное филе в вине.

Куриное филе в вине Марсала удивительное блюдо итальянской кухни, которое в сочетании со сливочным  картофельным пюре и чесноком, сможет по праву стать одним из ваших любимых праздничных блюд. Приготовить такое блюдо очень просто, тем более, впереди новогодние праздники и наверняка  среди ваших друзей окажется парочка тех, кто обожает нежные куриное филе в вине Марсала. Куриное филе предварительно отбивают нужной толщины, обжаривают до румяной корочки, а потом тушатся с множеством грибов,  прошутто, специями и конечно же, обязательно с добавлением крепкого десертного вина Марсала. Проще простого, а вот соус вы можете использовать как отдельный соус к отваренной  пасте  и картофельному пюре.

Подробно



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *