Французская бриошь.

Французская бриошь.

Французская бриошь — легкая и сладкая, с невероятно  насыщенным ароматом. Универсальный хлеб, так как бриошь  можно подавать как к соленным блюдам, так и сладким. Тесто для бриошь не сложно сделать, но будет лучше если приготовление бриошт,  вы отложите именно для субботнего утра, чтобы, не спеша замесить сдобное тесто, дать тесту дополнительное время для роста, формовки, повторного подъема и наконец время для выпечки этих восхитительных булочек. Посмотрите на форму булочек, красиво, правда? Миниатюрные булочки с шапочкой, очень оригинально. Как только бриошь охладятся, нарежьте на аккуратные ломтики и подавайте с маслом.

Подробно

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *