Кулич бриошь.
Рецепт классическая Бриошь известна свой технологией приготовления, тесто обязательно замешивалось накануне и расстраивалось в течение всей ночи в холодильнике, благодаря этому, сама текстура сдобы выходила легкой и пушистой, тесто пропеклось равномерно из-за медленного роста теста во время выпечки.
Особое внимание уделялось форме, то есть если Бриошь формовалась и выпекалась в виде одинакового размера тестовых круглых шариков, аккуратно разложенных в форме для выпекания или же в виде скрученного рулета с красивыми продольными надрезами. Перед вами рецепт той же самой известной французской сдобы, но только с использованием шоколадной ореховой пасты. Из указанного количества ингредиентов вы можете сделать кулич бриошь в виде 3 больших рулетов.