Штрудель с яблоками.
Если вы большой любитель выпечки с яблоками, то штрудель с яблоками вам понравиться. Угадайте чем? Конечно же, начинкой. Поначалу вам придется почистить не малое количество яблок, но штрудель с яблоками в домашних условиях это того стоит, так как много начинки не бывает. Особую сладость и сочность начинке придает свежий сочный ананас (только не консервированный), можно сказать это и есть самый секретный ингредиент начинки, приятное дополнение к ароматам яблок. Начинка предварительно тушится с водой и сахаром, не удивляйтесь насчет воды, просто следуйте штрудель рецепт и яблочно-ананасовая смесь выйдет восхитительно нежной и сочной, а мелко рубленные грецкие орехи, добавленные к охлажденной начинке, придадут мягкий сливочно-ореховый вкус. Если наличие сахара в начинке вас смущает, учитывая основную сладость яблока и ананаса, то можно убавить количество сахара указанного в рецепте штруделя с яблоками в домашних условиях, на ваш вкус.