Рецепт голубцов.

Рецепт голубцов.

Голубцы или толма, несомненно, отличное блюдо, которое готовится весьма оригинальным способом, мясной фарш заворачивается в виноградные листья, то есть получаются голубцы в виноградных листьях. На Кавказе каждый готовит голубцы рецепт по-своему, но какой бы рецепт голубцов вас не интересовал, имеет 3 составляющих компонента, подготовка виноградных листьев, приготовление начинки из мяса и риса со специями и конечно же приготовление соуса. Голубцы в виноградных листьях, да ещё и со специями, довольно интересный, хотя и привычный нам всем рецепт. Капустных листьев здесь нет, а вот виноградные листья придают голубцам особенный вкус.

Подробно

 

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *