fbpx
My Food
Vprok.ru
Mealty
vodoroslionline

Суп из говядины.

Перед вами рецепт супа с говядиной, грибами, картофелем, гречкой и брокколи. Рецепты мясных блюд, таких как суп действительно выходит ну очень густым и очень вкусным, прекрасно согревает и насыщает.

супсуп из говядины

Порций: Время приготовления: Калорийность:
8 порций 2 часа  45 минут. 180ККал

Какие ингредиенты нужны:

900 гр. Говядины, разрезанной на 2-х см кубики,

Соль,

свежемолотый черный перец,

2 столовые ложки растительного масла,

200-250 гр. Тонко нарезанных белых грибов,

180 гр. Тонко нарезанных шампиньонов,

1 очищенная и нарезанная луковица,

2 нарезанных кубиками стеблей сельдерея,

6 больших зубчиков чеснока,

12-16 чашек куриного бульона или воды,

3 очищенные и нарезанные моркови,

2 чайных ложки сушеных тимьянов,

2 лавровых листа,

1 чашка гречневой крупы,

500 гр. Очищенного и нарезанного кубиками картофеля,

1 соцветие брокколи, разделенное на мелкие цветочки.

Способ приготовления блюда:

1. Кусочки говядины посыпать солью и перцем. Нагрейте масло в большом сотейнике, добавьте половину говядины и периодически поворачивая, обжарьте до коричневого цвета со всех сторон, около пяти минут. Перенесите на тарелку и повторите то же самое с остальными кубиками говядины. Перенесите на тарелку и отложите.
2. Добавьте нарезанные грибы, лук и сельдерей в сотейник и периодически помешивая, обжаривайте в течение 7-8 минут. Добавьте измельченный чеснок и продолжайте тушить еще в течение одной минуты.

первое блюдоблюдо из говядины

3. Переложите тушеные овощи в большую кастрюлю, добавьте обжаренную говядину, затем влейте в нее 12 чашек куриного бульона или воды, добавьте морковь, тимьян и лавровый лист, 1½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца. Довести до кипения, затем убавьте температуру продолжайте варить, в течение 1 часа 45 минут.
4. По истечении указанного времени, добавьте нарезанный картофель и гречку, перемешайте и продолжайте варить еще в течение 20 минут.

супсуп

5. Добавьте соцветия брокколи в кастрюлю, перемешайте и продолжайте варить еще в течение 5-10 минут. Если вы хотите разбавить суп и считаете, что суп вышел слишком густой, то добавьте больше куриного бульона. Приправить по вкусу солью и перцем. Разлейте по мискам и подавайте горячим. Рецепты мясных блюд всегда сытные и вкусные, и суп из говядины не исключение. Приятного аппетита. Готовить просто.

#суп, #супизговядины, #грибы, #картофель, #гречка, #брокколи, #рецепты, #основныеблюда