Сэндвич без сыра невозможен, а если добавить целых 3 сорта совершенно не похожих друг на друга, то вкус должен быть самым многообещающим. Уж очень сырный и вкусным выходит он.
Приготовить этот сэндвич с сыром очень просто и на его приготовление не займет много времени. Да, этот сэндвич нельзя назвать бюджетным, но всегда можно сделать выбор в пользу того что всегда есть в холодильнике и не бойтесь экспериментировать, поэтому сыр для сэндвичей выбирайте на свой вкус. Да и подумаешь есть только один вид сыра и это не страшно, тогда быстро его в дело, главное, чтобы он был. Изюминка этого вкусного перекуса в том, что кроме сыра здесь присутствует и ветчина. А дальше по списку ингредиенты, которые необходимы.
Время приготовления:
22 мин |
Количество порций:
2 порции |
Калорийность:
786 Ккал |
Какие ингредиенты нужны:
4 ломтика хлеба на закваске (или хлеба на ваш выбор),
2 ломтика сыра,
100 гр моцареллы,
30 гр сыра бри,
6 ломтиков ветчины (приготовленные),
1 столовая ложка сливочного масла (растопленного).
Способ приготовления блюда:
1. Обжарить ветчину на сковороде до золотистой корочки и откинуть на бумажные салфетки, чтобы лишний жир стек.
2. Разотрите моцареллу и сыр бри. Сыр твердых сортов лучше не тереть на крупной терке, а разрезать на аккуратную пластину.
3. Растопите масло в микроволновой печи.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне.
5. Смажьте каждый ломтик хлеба растопленным маслом. Затем равномерно разложите микс из сортов сыра, поверх сыра вдоль разложите поджаренную ветчину.
6. Поверх ветчины положите снова сыр и накройте второй половинкой хлеба. Перенесите сэндвич на разогретую сковороду и готовьте в течении 4-6 минут.
7. Перенесите на разделочную сковороду и разрежьте. Подавать сразу же в горячем виде. Готовить просто.