fbpx
My Food
Vprok.ru
Mealty
vodoroslionline

Ватрушки с творогом рецепт.


Yamdiet

Творог — это свежий творожный продукт с мягким вкусом. Поскольку он не выдержан, он не имеет типичного резкого привкуса вяленых сыров. Это довольно безвкусная еда, если не считать мягкого кислого вкуса, который исходит от натуральной молочной кислоты.

Существует множество блюд, которые можно приготовить из творога. Небольшое изменение ингредиентов может привести к совершенно другому рецепту на столе.

Например, пасту можно подавать с творогом, обжарив ее с копченым беконом, или просто посыпав пасту сметаной и некоторым подсластителем, например медом или изюмом.


Elementaree

Мы не собираемся здесь сильно усложнять. В этом рецепте для начинки используется только хорошо известное свежее дрожжевое тесто.

Чтобы сдобрить тесто, творог  для ватрушек нужно смешать с ванильным заварным кремом, который сглаживает кислый характер сыра. Также можно добавить изюм или сухофрукты, которые время от времени вызывают дополнительное волнение. Уложить начинку можно, полностью закрыв тесто или оставив тесто открытым по краям, как это делается с тестом фило или филло, что позволяет нам получить максимум удовольствия от вкусов.

Когда все будет готово, дайте ему немного остыть, по крайней мере, на 20 минут, так как горячая начинка не обладает лучшим вкусом, особенно если мы обжигаем ею себе языки.


General Food

Лучшая новость заключается в том, что даже ватрушки с творогом рецепт не является наименее трудоемким продуктом для приготовления, мы можем без проблем заморозить остатки. Положив ватрушки с творогом в микроволновую печь на пару секунд,  быстро разогреются без значительных потерь текстуры или вкуса, что делает их идеальным для быстрых десертов или даже для дневного завтрака.

Время приготовления:

1 час 40 мин

Количество порций:

16

Калорийность:

250Ккал

Какие ингредиенты нужны:

Для теста:

600 г муки,

100 г сливочного масла комнатной температуры,

3 яйца,

250 мл молока,

5 г свежих дрожжей,

1 Яичный желток для покрытия.

Для начинки:

500 г творога,

2 столовые ложки меда или подсластителя на выбор,

100 г изюма,

1 столовая ложка ванильной эссенции,

2 столовые ложки кукурузного крахмала,

300 мл молока.

Способ приготовления блюда:

1. В миске размешайте просеянную муку, масло, яйца, молоко и раскрошенные свежие дрожжи.

2. Смешайте до однородности.

3. Перенесите тесто в место с температурой от 20 до 27 ° C , чтобы разойтись и подниматься в течение 45-90 минут в зависимости от температуры.

4. Когда только тесто увеличится, начинайте с ним работать.

5. Для начинки смешайте кукурузный крахмал, ваниль и мед или любой другой подсластитель в небольшой чашке с 3-5 столовыми ложками молока.

6. Вылейте оставшееся молоко в небольшую кастрюлю и разогрейте. Вылейте смесь ванили и кукурузного крахмала в молоко и постоянно помешивайте, пока оно нагревается, пока оно не станет пузырчатым.

7. Затем снимите с огня и дайте немного остыть, затем добавьте и изюм.

8. Напоследок добавляем творог.


9. Когда тесто будет готово, выложите его на присыпанную мукой поверхность и раскатайте в форме квадрата.

10. Разрежьте тесто на 4 полоски, а затем на квадраты размером 10 x 10 см. В середину каждого квадрата выложить начинку. Поднимите противоположные углы. Склейте их вместе, как будто делаете пакет из теста.

 

11. Поместите ватрушки с творогом на противень, затем поставьте противень в теплое место еще на 15-30 минут, где тесто может отдохнуть и немного приподняться. Смажьте верх теста взбитым яичным желтком.

12. Поместите противень в предварительно разогретую духовку до 180 ° C примерно на полчаса или пока верх не станет золотисто-коричневым.

Готовить просто.

 

Подавайте сразу же через 20 мин.