Классический сэндвич.

Классический сэндвич это прежде всего просто и вкусно, а если еще добавить салат яичный, то выйдет отличный вариант для быстрого перекуса или для подачи на завтрак. Это базовый рецепт, и его очень легко изменить в соответствии с вашими предпочтениями. А если приготовить на цельно зерновом хлебе, то будет в 10 раз вкуснее.

Маленький совет, заранее подсушите хлеб в духовке или в тостере, тогда начинка не будет сползать с сэндвича и останется на месте до подачи и еще смажете уже поджаренный сэндвич небольшим количеством сливочного масла и тогда точно будет смачно. Хлеб и сливочное масло верные друзья по жизни и это проверено временем.

Время приготовления:

8 -10 мин

Количество порций:

3-4 порции

Калорийность:

236 ккал


Какие ингредиенты нужны:

6 яиц, сваренных вкрутую, очищенных и нарезанных кубиками,

3 столовые ложки майонеза,

1 чайная ложка дижонской горчицы,

1 столовая ложка песто,

2 столовые ложки нарезанного кубиками зеленого лука,

соль и перец по вкусу,

по желанию: нарезанный свежий укроп, нарезанный кубиками жареный красный перец, свежий перец для украшения.

Способ приготовления блюда:

1. Яйца отварить, очистить и нарезать на кубики. Добавить к остальным ингредиентам в миске и все перемешать.

2. Соль и перец по вкусу.

3. Подавать на бутерброде, можно даже на салатных листьях и даже на крекере. в салатных чашках или крекерах.

 

Готовить просто.