Классический сэндвич это прежде всего просто и вкусно, а если еще добавить салат яичный, то выйдет отличный вариант для быстрого перекуса или для подачи на завтрак. Это базовый рецепт, и его очень легко изменить в соответствии с вашими предпочтениями. А если приготовить на цельно зерновом хлебе, то будет в 10 раз вкуснее.
Маленький совет, заранее подсушите хлеб в духовке или в тостере, тогда начинка не будет сползать с сэндвича и останется на месте до подачи и еще смажете уже поджаренный сэндвич небольшим количеством сливочного масла и тогда точно будет смачно. Хлеб и сливочное масло верные друзья по жизни и это проверено временем.
Время приготовления:
8 -10 мин |
Количество порций:
3-4 порции |
Калорийность:
236 ккал |
Какие ингредиенты нужны:
6 яиц, сваренных вкрутую, очищенных и нарезанных кубиками,
3 столовые ложки майонеза,
1 чайная ложка дижонской горчицы,
1 столовая ложка песто,
2 столовые ложки нарезанного кубиками зеленого лука,
соль и перец по вкусу,
по желанию: нарезанный свежий укроп, нарезанный кубиками жареный красный перец, свежий перец для украшения.
Способ приготовления блюда:
1. Яйца отварить, очистить и нарезать на кубики. Добавить к остальным ингредиентам в миске и все перемешать.
2. Соль и перец по вкусу.
3. Подавать на бутерброде, можно даже на салатных листьях и даже на крекере. в салатных чашках или крекерах.
Готовить просто.