Клубный сэндвич.

На завтрак всегда хочется съесть что ни будь этакое и приготовить сэндвич не доставит больших хлопот даже если он многоярусный. Перед вами сэндвич, происхождение которого весьма противоречиво. Очевидно только то, что скорее всего этот сэндвич был придуман для одного посетителя задиры, которым было заказано этакое оригинальное чего не было в меню и дело было скорее всего в одном из элитных баров Нью-Йорка или Саратога-Спринг. Так или иначе, клубный сэндвич стали готовить не только в Америке, но и далеко за ее пределами. Предлагаем свою версию этой вкуснятины.

Клубный сэндвич — это восхитительный классический деликатес, и его легко приготовить как дома. Что для этого нужно? Индейка, ветчина, бекон, сыр колби джек, салат, помидоры и майонез на хлебном тосте.

Время приготовления:

12  мин

Количество порции:

2 порции

Калорийность:

452 ккал


Какие ингредиенты нужны:

3 ломтика пшеничного хлеба (или хлеба на выбор),

2 столовые ложки майонеза,

Листья салат,

помидор,

соль и перец по вкусу (на помидорах),

100 гр нарезанной ветчины,

100 гр нарезанной индейки,

2 ломтика бекона,

1 ломтик сыра Колби Джек (или сыр на выбор — чеддер и швейцарский тоже отлично подойдут).

Способ приготовления блюда:

1. Подсушите или поджарьте хлеб и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Это помогает избежать увядания салата.

2. Намазать охлажденные тосты майонезом.

3. На один ломтик добавьте салат и помидор. Посолить и поперчить.

4. Положите на сэндвич 2-й кусок хлеба майонезной стороной вниз. Затем добавьте еще немного майонеза на верхнюю часть этого кусочка.

 

5. Затем сложите мясо и сыр и положите последний кусок хлеба майонезной стороной вниз.

6. Используйте хорошо заточенный нож, чтобы разрезать на треугольники, используя зубочистки, чтобы скрепить все вместе.

 

7. Для визуализации вашего клубного сэндвича, переверните все на бок, чтобы показать все красивые слои. Подавайте сразу же и наслаждайтесь! Готовить просто.