Покупайте курицу целиком, а не отдельными кусочками потому что сегодня на нашем сайте вы узнаете, как разделать курицу. Потратив всего 15 минут, без особых проблем вы разделайтесь с курицей, превратив тушку в восемь отдельных кусков, которые можно будет вкусно запечь или отварить для начинки в крестьянском пироге.
Какие ингредиенты нужны :
курица.
Способ приготовления блюда:
1. Курицу положите на разделочную доску грудкой вверх. Используя острый нож, сделайте надрез, там, где ножка прикреплена к грудке.
2. Потяните ногу назад и в сторону. Поместите нож между круглым концом ноги и тушкой. Надавите ножом вниз, чтобы вырезать и отделить куриную ножку. Проделайте все то же самое и со второй ножкой.
3. Положите ножки на доску и разрежьте ее на 2 части, отделив ножку до голени и бедра, итак у вас уже получилось 4 кусочка.
4. Вытяните крыло и прорежьте кожу и сустав, чтобы удалить крыло, повторите то же самое и со вторым крылом, итак у вас получилось 2 отдельных кусочка.
5. Используя кухонные ножницы, разрежьте грудку вдоль позвоночника, чтобы полностью отделить спину от грудки. Разделите грудку на две половинки, разрезав грудную кость с помощью ножниц.
6. Разложите подготовленные кусочки по пакетам, поместите их в морозильную камеру глубокой заморозки для будущего использования. Как видите, как разделать курицу уже не проблема, благодаря нашему сайту. Готовить просто.
#курица, #какразрезатькурицу, #сыраякурица, #куринаяножка, #соль, #кость, #рецепты, #полезныесоветы