Яйца в беконе отличное начала нового дня. Этот завтрак состоит из невероятных ингредиентов, яиц, бекона, салями, грибов шиитаке и козьего сыра. Это действительно сделает ваш утренний завтрак особенным.
Все мы знаем, что бекон — идеальная еда на завтрак, он действительно великолепен, если нарезать ломтики намного толще, особенно для этого рецепта, потому что он будет более крепким, хорошо удержит яйцо и не развалится.
Для приготовления этого завтрака понадобится особые керамические формочки и их даже не надо смазывать маслом, но вместо этого добавьте пару ломтиков салями на дно каждой формочки, в основном для большего аромата и для удержания ингредиентов.
Без грибов здесь тоже не обойтись, шиитаке обжарьте в небольшом количестве масла, не забудьте добавить немного соли и перца. Не добавляйте слишком много соли, потому что козий сыр и бекон довольно соленый. Перейдем к самому рецепту.
Время приготовления: 35 мин | Количество порций: 4 порций | Калорийность: 380Ккал |
Какие ингредиенты нужны:
4 яйца,
8 ломтиков бекона,
4 столовой ложки козьего сыра,
3 / 4 стакана нарезанных грибов шиитаке,
1 чайная ложка сливочного масла,
8 ломтиков салями,
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления блюда:
1. Разогрейте духовку до 220С.
2. В небольшой сковороде обжарить грибы в масле 2 минуты, приправить солью и перцем.
3. На дно каждой формочки положите по 2 ломтика салями.
4. Разложите по 2 ломтика бекона внутри каждой формочки.
5. Равномерно распределите гриб по формочкам и добавьте в каждую по столовой ложке козьего сыра.
6. И последнее, но не менее важное: в каждую форму поверх грибов вбейте по яйцу и приправьте солью и перцем.
7. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока яйца не приготовятся по вашему вкусу. Подавать сразу же.
Готовить просто.