Яйца в беконе.


Пироги №1

Яйца в беконе отличное начала нового дня. Этот завтрак состоит из невероятных ингредиентов, яиц, бекона, салями, грибов шиитаке и козьего сыра. Это действительно сделает ваш утренний завтрак особенным.

Все мы знаем, что бекон — идеальная еда на завтрак, он действительно великолепен, если нарезать ломтики намного толще, особенно для этого рецепта, потому что он будет более крепким, хорошо удержит яйцо и не развалится.

Для приготовления этого завтрака понадобится особые керамические формочки и их даже не надо смазывать маслом, но вместо этого добавьте пару ломтиков салями на дно каждой формочки, в основном для большего аромата и для удержания ингредиентов.


General Food

Без грибов здесь тоже не обойтись, шиитаке обжарьте в небольшом количестве масла, не забудьте добавить немного соли и перца. Не добавляйте слишком много соли, потому что козий сыр и бекон довольно соленый. Перейдем к самому рецепту.

Время приготовления: 35 мин Количество порций: 4 порций Калорийность: 380Ккал

Какие ингредиенты нужны:

4 яйца,

8 ломтиков бекона,

4 столовой ложки козьего сыра,

3 / 4 стакана нарезанных грибов шиитаке,

1 чайная ложка сливочного масла,

8 ломтиков салями,

соль и перец по вкусу.

Способ приготовления блюда:

1. Разогрейте духовку до 220С.

2. В небольшой сковороде обжарить грибы в масле 2 минуты, приправить солью и перцем.

3. На дно каждой формочки положите по 2 ломтика салями.

 

4. Разложите по 2 ломтика бекона внутри каждой формочки.

5. Равномерно распределите гриб по формочкам и добавьте в каждую по столовой ложке козьего сыра.

6. И последнее, но не менее важное: в каждую форму поверх грибов вбейте по яйцу и приправьте солью и перцем.

 

7. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока яйца не приготовятся по вашему вкусу. Подавать сразу же.

Готовить просто.