Перед вами рецепт оригинального приготовления еще одного мясного блюда. Мясной рулет с беконом, тертым сыром Пармезан, душистой петрушкой в пряном сладком соусе. Простые ингредиенты, такие как мясной фарш, связанный хлебом и яйцами, восхитительный Пармезан, душистые приправы, свежая зелень, посмотрите, с какой любовью мясной рулет обернут в одеяло из тончайших пластин ароматного бекона и увенчан острым сладким перченым соусом.
Время приготовления:
1 час 20 мин |
Количество порций:
8 |
Каллорийность:
150Ккал |
Какие ингредиенты нужны:
Для рулета:
1 стакан цельного молока,
6 ломтиков белого хлеба,
900 гр. говядины,
1 чашка тертого сыра Пармезан,
1/4 чайной ложки соли со специями,
3/4 чайных ложек соли,
свежемолотый черный перец,
1/3 стакана измельченной петрушки,
4 крупных яйца,
10 пластин бекона.
Для соуса:
1-1 / 2 стакан кетчупа,
1/3 чашки коричневого сахара,
1 чайная ложка сухой горчицы.
Способ приготовления блюда:
1. Разогреть духовку до 220 С. Ломтики белого батона положите в миску, и залейте теплым молоком и оставьте на несколько минут.
2. В миске смешайте пропитанный молоком хлеб, говяжий фарш, тертый сыр Пармезан, соль, черный перец и петрушку. В отдельной миске взбейте яйца и полученную воздушную яичную пену вылейте в миску с остальными компонентами.
3. Форму для запекания смажьте маслом и перенесите полученный пряный мясной фарш в форму, сформируйте аккуратный широкий рулет. Тонкие пластины бекона внахлест разложите по всей поверхности рулета, концы бекона постарайтесь подогнуть под рулет, чтобы во время выпечки концы бекона не поднялись наверх.
4. В миске смешайте кетчуп, коричневый сахар, горчицу до получения однородной консистенции. Вылейте 1/3 смеси поверх пластин бекона и разравняйте весь соус по всей поверхности с помощью шпателя или ложки.
5. Выпекайте в течение 45 минут, затем оставшуюся часть соуса нанесите на поверхность рулета. Выпекайте еще 15 минут.
6. Мясной рулет достаньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут, затем нарезать на аккуратные порции и подавать с картофельным пюре.
Готовить просто.