Натуральный кофе, бодрость и успех более 100 лет. | Classcook

Натуральный кофе, бодрость и успех более 100 лет.

Spread the love

Бодрость — это залог успеха в каждом деле. Ведь когда мы бодрствуем мы живем. Ни секрет, что любое дело, любая работа и даже домашние дела требуют от нас прежде всего бодрости, потому что, находясь в состоянии бодрствования мы можем работать, можем выполнять разного рода поручения, можем помочь своей семье стать крепче на ноги, можем помочь себе выполнить то, к чему мы так долго шли. Одним словом, бодрствование — это основа нашего с вами успеха.

Конечно у каждого свой жизненный темп, свои привычки, свои устои, своя жизнь. Конечно мы привыкли к этому, но каждое утро вне зависимости от нашего жизненного темпа нужен «эликсир бодрости» и как ни странно такой эликсир есть. Правда выглядит он абсолютно обычно и часто ничем не привлекает наше внимание, а зря. Вот уже более 100 лет мы и наши предки, любили и любим до сих пор принимать его утром, часто перед выходом на работу, почти всегда в горячем виде.  Да, да, конечно это кофе.

кофе

Про виды кофе все мы знаем на отлично, а вот про состав и историю этого напитка знают единицы. Аррромат такого напитка, да да именно арррромат, заставляет нас свами стать бодрее, да и лучше.

Кофе французской обжарки, кофе итальянской обжарки, кофе венгерской обжарки, кофе Альбино, кофе Богема, кофе Феличита, кофе Шарман. Разве такие эликсиры можно не попробовать? При виде одной только этикетки уже хочется лететь вместе с попугаем на этикетке. ):

кофекофе

Гармоничное сочетание кофейных зерен с определенной температурой воды, пропущенной через молотые зерна, делает кофе под всеми известном для нас названии Эспрессо. Идеальный напиток для любого времени дня и ночи, бодрость гарантирована, не вериться, попробуйте, сомнений у вас просто не останется.  Классический горький вкус и крепость этого удивительного напитка в сочетании с зернами Арабики, дадут вам особенно глубокий и насыщенный вкус натурального кофе без примеси кислинки. При особенной обжарке зерна Арабики приобретают маслянистый лоск, за счет выделения из зерен специальных маслянистых фракций. Благодаря классическому аромату натурального кофе, его крепости и густому вкусу, мы особенно его ценим, любим и всегда хотим попробовать еще чашечку.

кофе

Смесь натурального молотого кофе с ароматом ирландского виски придают кофе тонкий сливочный аромат. А мы естественно ценим этот необычный напиток за его утонченный, изысканный и сладостный медовый аромат. Пора посмотреть и тем более отведать удивительный «эликсир бодрости».