Если вы в поиске интересных и легких рецептов по приготовлению вкусных гарниров и закусок, попробуйте приготовить спаржу, но весьма необычным способом. Как насчет аппетитных завитушек со спаржей и вообще как вы чаще всего готовите спаржу? На наш взгляд самый лучший способ приготовить спаржу, так это отварить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и вот он перед вами, самый простой и вкусный способ приготовления спаржи, но… если у вас есть сливочный сыр и сыр Пармезан, то можно приготовить нечто.
Время приготовления:
20-25 минут |
Порции:
5 порций |
Калорийность:
180ККалл |
Какие ингредиенты нужны:
100-150 грамм слоеного теста,
1 столовая ложка муки для припыления,
10 штук спаржи,
150 грамм сливочного сыра.
1 взбитое яйцо,
30 грамм тертого сыра Пармезан
Способ приготовления блюда:
1, Разогрейте духовку до 220С. Простелите противень пергаментом и отложите в сторону.
2. Размороженное слоенное тесто раскатайте и нанесите ровный слой сливочного сыра.
3. Разрежьте тесто на 10 тонких полосок и заверните тесто вокруг спаржи.
4. Положите завернутые копии спаржи на противень, густо смажьте взбитым яйцом и посыпьте тертый сыром. Поставьте в духовку на 10-15 минут запекаться, снизив температуру до 180С, до золотистой корочки. Подавайте спаржа запеченная с сыром в теплом виде. Приятного аппетита. Готовить просто.