fbpx
My Food
Vprok.ru
Mealty
vodoroslionline

Спаржа запеченная с сыром.

Если вы в поиске интересных и легких рецептов по приготовлению вкусных гарниров и закусок, попробуйте приготовить спаржу, но весьма необычным способом. Как насчет аппетитных завитушек со спаржей и вообще как вы чаще всего готовите спаржу? На наш взгляд самый лучший способ приготовить спаржу, так это отварить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и вот он перед вами, самый простой и вкусный способ приготовления спаржи, но… если у вас есть сливочный сыр и сыр Пармезан, то можно приготовить нечто.

Время приготовления:

20-25 минут

Порции:

5 порций

Калорийность:

180ККалл

Какие ингредиенты нужны:

100-150 грамм слоеного теста,

1 столовая ложка муки для припыления,

10 штук спаржи,

150 грамм сливочного сыра.

1 взбитое яйцо,

30 грамм тертого сыра Пармезан

Способ приготовления блюда:

1, Разогрейте духовку до 220С. Простелите противень пергаментом и отложите в сторону.


2. Размороженное слоенное тесто раскатайте и нанесите ровный слой сливочного сыра.
3. Разрежьте тесто на 10 тонких полосок и заверните тесто вокруг спаржи.
4. Положите завернутые копии спаржи на противень, густо смажьте взбитым яйцом и посыпьте тертый сыром. Поставьте в духовку на 10-15 минут запекаться, снизив температуру до 180С, до золотистой корочки. Подавайте  спаржа запеченная с сыром в теплом виде. Приятного аппетита. Готовить просто.

#спаржа, #тесто, #сыр, #слоенноетесто, #рецепты, #закуска