Горячие бутерброды.

После ужина осталась запеченная свинина, не стоит волноваться. На завтрак можно приготовить простые горячие бутерброды с тройной начинкой из мяса, ветчины, свинины, салями, острой горчицы, соленного хрустящего огурчика и самого сливочного швейцарского сыра по-кубински. Это рецепт горячих бутербродов настоящих кубинских бутербродов. Самый бессменный чемпион это рецепт горячих бутербродов и сэндвичей.

Время приготовления:

10-15 минут

Количество порций:

2  порций

Калорийность:

290ККал

 Какие ингредиенты нужны:
длинный батон из цельнозернового хлеба,
4 столовые ложки (60мл) желтой горчицы,
170 гр. нарезанного швейцарского сыра,
170 гр. тонко нарезанных соленых огурчиков,
220 гр. нарезанной ветчины,
170 гр. жареной свинины,
115 гр. нарезанной колбасы салями,
2 столовые ложки (25г) сливочного масла.

Способ приготовления блюда:

1.Длинный батон цельнозернового хлеба  порежьте на 2 части , а затем разрежьте вдоль.

2, Ломтик хлеба смажьте горчицей. Поверх горчицы положите тонко нарезанный швейцарский сыр, на один ломтик хлеба с сыром положите тонко нарезанные пластины соленого огурца, а второй ломтик с горчицей и сыром отложите в сторону.

3. На соленые огурчики равномерно положите тонко нарезанную ветчину, жареную свинину и колбасу салями, закройте вторым ломтиком с горчицей и сыром. Мягко придавите два ломтика вместе, чтобы получился один большой бутерброд.

4.На раскаленный противень или сковороду положите 2 столовые ложки сливочного масла и как только масло растопиться по центру сковороды «разместите» бутерброд, а сверху в качестве пресса используйте сотейник.

4.Румяньте бутерброд с обеих сторон до хрустящей румяной корочки по 4 минуты для каждой стороны. Горячие бутерброды разрежьте пополам по диагонали и сразу подавайте в горячем виде. Приятного аппетита. Готовить просто.