Рогалики со сливочным маслом — это классика, но. Все великолепные ароматы, которые делают эти бутерброды такими сытным, это богатство копченого лосося, кусочек лука, ростки люцерны, сладость помидора и аромат авокадо, — но, отказавшись от огромного рогалика в пользу тостов из цельнозерновой муки, вы сэкономите около 200 калорий и обменяйте тонну рафинированных углеводов на увеличение количества клетчатки. Бутерброды можно есть хоть каждый день, и, учитывая, что на его приготовление уходит примерно столько же времени, сколько на то, чтобы залить молоком миску хлопьев, так почему бы и не приготовить это?
Эти бутерброды с лососем копченым — именно то, что вам нужно, если вы настроены на аппетитный, но быстрый перекус или обед!
Хлеб — для этого бутерброда используйте цельнозерновой хлеб, но не стесняйтесь использовать свой любимый!
Сливочный сыр — по желанию. Можно заменить домашним майонезом или вашим любимым соусом, однако сливочный сыр и лосось — это самый вкусный союз.
Копченый лосось — купите в местном продуктовом магазине!
Помидоры, редис и авокадо – выбирайте спелые и сочные сорта.
Ростки люцерны – можно заменить на любую пророщенную микрозелень.
Хотите испечь хлеб для этих бутербродов?
Если вы действительно хотите вывести этот рецепт на новый уровень, почему бы не попробовать свои силы в приготовлении собственного хлеба? Вот несколько отличных рецептов хлеба.
Время приготовления: 10мин | Количество порций: 4 | Калорийность: 302Ккал |
Какие ингредиенты нужны:
8 ломтиков цельнозернового хлеба,
1 / 4 стакана сливочного сыра,
8 ломтиков копченого лосося,
2 больших нарезанных помидора,
1 / 2 стакана очищенного и нарезанного редиса,
1 нарезанный авокадо,
1 стакан ростков люцерны,
1/2 чайной ложки соли или по вкусу,
1/2 ч. Л. Перца или по вкусу.
Способ приготовления блюда:
1. На 4 части нарезанного хлеба равномерно распределите немного сливочного сыра по всему ломтику.
2. Выложите слой копчёного лосося, затем ломтики авокадо, помидоры, редис и ростки люцерны. Сверху выложите оставшиеся ломтики хлеба и подавайте. Готовить просто.