Сэндвич тунец.

Возможности безграничны в приготовлении таких вкусностей, как сэндвич! Подавайте сэндвич тунец, открытым, на тосте, добавьте ломтик сыра, а затем запеките его! Это классический кремовый перекус с идеальным количеством хрустящей корочки, который традиционно подается с плавленым сыром чеддер и нарезанными помидорами.

Есть причина, по которой этот легкий сэндвич вкусен всегда — он восхитительный!

Секрет в начинке — существует множество вариантов, но мы думаем, что нашли идеальный баланс майонеза, горчицы и хрустящих овощей. У него такой сливочный вкус, особенно со вкусом лимона, который уравновешивает насыщенность и делает его идеальным!

Что делает этот тунец «сливочным», так это сыр, который плавится поверх начинки. Если вы никогда не пробовали, думаю, вам это понравится. Тунец для сэндвичей выбирайте консервированным.


Можно подавать на обед или ужин с маринованными огурчиками, картофельными чипсами с холодным стаканом лимонада!

Прежде чем приступить к начинке, поговорим о хлебе. В конце концов, это бутерброд, поэтому выбор будет иметь значение.

Выбирайте крепкий хлеб. Вы хотите, чтобы он мог удерживать начинку, не рассыпаясь и не намокая. Используйте чиабатту или цельный хлеб, нарезанный толстыми ломтиками, будет здорово. Но не стесняйтесь выбирать свой любимый вид хлеба — только убедитесь, что он не слишком мягкий или хрупкий.

Поджаривать или не поджаривать? Это действительно ваше дело! Можно намазать маслом и поджарить перед сборкой, а можно и пропустить этот шаг, поэтому выбор остается за вами.

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4 порций

Калорийность:

285 ккал

Какие ингредиенты нужны:

500 гр консервированного тунца,

¼ c. сельдерей мелко измельченного,

2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука,

1 чайная ложка мелко нарезанной петрушки,

2 столовой ложки майонез,

1 чайная ложка дижонской или каменной горчицы,

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока,

Соль и перец по вкусу,

8 штук хлеба,

4 ломтика сыра,

50-80 гр сливочное масло,

4 ломтика свежего помидора.

Способ приготовления блюда:

1. Слейте воду и выложите тунец в большую миску.

2. Добавьте сельдерей, красный лук и петрушку, перемешайте.

3. Добавьте майонез, горчицу и лимонный сок и перемешайте до однородной массы.

4. Добавить соль и перец по вкусу.

5. Разрежьте хлеб и подсушите в духовке или в тостере помажьте маслом равномерное разложите начинку добавьте ломтик сыра.

 

6. Перенесите хлеб с начинкой в духовку, чтобы сыр растаял, на 5 минут.

7. Перед подачей поверх сыра положите ломтик помидора и накройте второй половинкой хлеба, но можно подавать и открытым. Готовить просто.