Чизкейк без выпечки клубничный по-настоящему летний десерт. В нем есть и деликатность, и ярко выраженный мягкий вкус, а также общепризнанный фрукт жаркого лета, клубника. Хотя чизкейк без выпечки клубничный идеальный десерт, вы сможете его еще и украсить другими свежими фруктами для более внушительной десертной презентации.
А с информацией об ингредиентах и предложения по замене этих ингредиентов вы сможете ознакомиться дальше в рецепте. Таких советов вы практически нигде не найдете, поэтому наш чизкейк без выпечки клубничный представляет особую ценность.
Итак:
ЧИЗКЕЙК — вам понадобится 800 гр размягченного сливочного сыра. Чтобы правильно смягчить сливочный сыр, нарежьте его кубиками и дайте ему отдохнуть на тарелке при комнатной температуре в течение 20-30 минут перед использованием. Это поможет вашему тесту для чизкейка быть гладким и кремовым.
ОСНОВА – Соль, сахар и растопленное масло добавляются в мелко измельченные крекеры в кухонном комбайне. Эта маслянистая корочка из крекера очень вкусная. Если вам нужна замена, попробуйте шоколадное печенье без масла, сахара и соли и мелко измельчите их (сливки и все остальное) в кухонном комбайне.
Можно ли приготовить чизкейки без выпечки заранее? Конечно. Вам потребуется не менее 6 часов охлаждения, так что это в значительной степени тип десерта, который можно приготовить заранее. Вы можете сделать это утром, за день или реально за 2 дня, если это необходимо. Приготовьте и храните в герметичном контейнере в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.
Другие идеи для начинки включают каплю шоколадного или карамельного соуса, взбитых сливок и измельченных орехов. Вы можете добавить больше крошек крекеров наверх чизкейка, если хотите, или подавать их просто так.
Время приготовления: 6 часов 20 мин | Количество порций:
20 порций |
Калорийность: 306 |
Какие ингредиенты нужны:
500-650 гр крекера,
2 ст л сахарного песка,
1/2 чайной ложки соли,
8 столовых ложек несоленого сливочного масла растопленного,
750-800 гр сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре,
1 1/2 стакана сахарной пудры,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
1 1/2 чашки густых взбитых сливок.
Способ приготовления блюда:
1. В кухонный комбайн добавьте крекеры и измельчите до получения мелкой крошки. Добавьте соль, сахар и растопленное масло в кухонный комбайн.
2. Выложите в форму для запекания размером 9 × 13, застеленную пергаментом. Поместите в холодильник или морозильную камеру, пока будете собирать начинку.
3. В большой миске взбейте сливочный сыр ручным миксером около 3-5 минут, пока он не станет легким и воздушным.
4. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбейте еще раз, пока не смешано.
5. В отдельной большой миске взбейте густые сливки до образования жестких пиков.
6. Используйте резиновый шпатель, чтобы сложить взбитые сливки в смесь сливочного сыра. Вылейте полученную смесь на основу из крекеров и разровняйте.
7. Охладите от 6 часов до ночи.
8. Разрезать острым ножом на 20 (5х4) кусочков. По желанию украсьте нарезанной клубникой.