Бутерброды с тунцом — легкая и свежая классическая закуска. Несколько простых ингредиентов, таких как консервированный тунец, майонез, лук и сельдерей, это идеальное сочетание для сливочной и хрустящей закуски. Подавайте бутерброды с тунцом как сэндвич, заверните в салат или заправьте половинками авокадо здоровое питание на лицо.
Рецепт бутербродов с тунцом всегда по своему вкусен и полезен. В этом рецепте вы увидите бутерброды с тунцом фото, на котором виден тунец фото, рыба которая может стать интересной закуской практически при любом гарнире, все зависит от вас.
Завернутый в салат, скрепленный двумя половинками бутербродного хлеба или поданный вместе с печеньями крекер вкусный буреброд с тунцом способен заменить обед с низким содержанием углеводов и это лучшее, что можно себе позволить.
Время приготовления:
10-15 мин |
Кол-во порций:
4 порции |
Калорийность:
99Ккал |
Какие ингредиенты нужны:
140 гр консервированного тунца,
1/4 стакана майонеза,
1 стебель свежего сельдерея,
2 столовые ложки нарезанного лука шалот,
1-2 столовые ложки свежей петрушки,
1/2 столовой ложки дижонская горчицы,
Соль и перец для вкуса.
Способ приготовления блюда:
1. Слить жидкость и переложить консервированный тунец в миску.
2.Добавьте в миску майонез, сельдерей, красный лук, петрушку и дижонскую горчицу. Используйте вилку, чтобы смешать все вместе, разбивая любые большие куски тунца. Приправьте солью и перцем по вкусу — и все! Готовить просто.
Некоторый вариации:
* Замените майонез обычным огуречным соусом или греческим йогуртом для более легкого, сливочного варианта.
* Используйте пюре из авокадо, если вы хотите исключить майонез.
* Добавьте сухофрукты, такие как изюм или свежие, нарезанные кубиками, яблоки.
* Сделайте бутерброд очень хрустящим, добавив нарезанные кубиками огурцы или измельченную капусту.
* Добавьте лимонный сок для более яркого аромата.