Бутерброды с тунцом.

Бутерброды с тунцом — легкая и свежая классическая закуска. Несколько простых ингредиентов, таких как консервированный тунец, майонез, лук и сельдерей, это идеальное сочетание для  сливочной и хрустящей закуски. Подавайте бутерброды с тунцом как сэндвич, заверните в салат или заправьте половинками авокадо здоровое питание на лицо.

Рецепт бутербродов с тунцом всегда по своему вкусен и полезен. В этом рецепте вы увидите бутерброды с тунцом фото, на котором виден тунец фото, рыба которая может стать интересной закуской практически при любом гарнире, все зависит от вас.

Завернутый в салат, скрепленный двумя половинками бутербродного хлеба или поданный вместе с печеньями крекер вкусный буреброд с тунцом способен заменить обед с низким содержанием углеводов и это лучшее, что можно себе позволить.

 

Время приготовления:

10-15  мин

Кол-во порций:

4  порции

Калорийность:

99Ккал

Какие ингредиенты нужны:

140 гр консервированного тунца,

1/4 стакана майонеза,

1 стебель свежего сельдерея,

2 столовые ложки нарезанного лука шалот,

1-2 столовые ложки свежей петрушки,

1/2 столовой ложки дижонская горчицы,

Соль и перец для вкуса.

Способ приготовления блюда:

1. Слить жидкость и переложить консервированный тунец в миску.

2.Добавьте в миску майонез, сельдерей, красный лук, петрушку и дижонскую горчицу. Используйте вилку, чтобы смешать все вместе, разбивая любые большие куски тунца. Приправьте  солью и перцем по вкусу — и все! Готовить просто.

 

Некоторый вариации:

* Замените майонез обычным  огуречным соусом или греческим йогуртом для более легкого, сливочного варианта.

* Используйте пюре из авокадо, если вы хотите исключить майонез.

* Добавьте сухофрукты, такие как изюм или свежие, нарезанные кубиками, яблоки.

* Сделайте бутерброд очень хрустящим, добавив нарезанные кубиками огурцы или измельченную капусту.

* Добавьте лимонный сок для более яркого аромата.