Сэндвич в домашних условиях.
Для приготовления отличного сэндвича в домашних условиях используйте булочку или хлеб Хала, но любой домашний хлеб с мягкой корочкой, тоже подойдет. Для начинки, никак нельзя обойтись без полусладких шоколадных чипсов, похожих на миниатюрные шоколадные капли, но можно использовать и измельченный шоколад. Плюс чипсов в том, что плавятся они отлично, да и внутренняя прослойка из шоколада выйдет ровно, одинакового слоя, но если нет под рукой шоколадных чипсов, то и из обычной шоколадной плитки может получиться тот же эффект, что и от чипсов. Какой же сэндвич без сливочного масла, именно сливочное масло придает румяную, золотистую, маслянистую хрустящую корочку, так что для сэндвича используйте только сливочное масло отменного качества, маргарин желательно не использовать. Сэндвичи готовятся очень легко и быстро.