Мексиканская кесадилья.
Мексиканская кесадилья — это вкусные кукурузные тортильи, туго заполненные сыром и не только. Тортилья складывается пополам, наполняется начинкой, традиционно только сыром и обжаривается во фритюре до золотистой корочки и полного расплавления сыра, но сегодня кроме сыра, чаще всего используют мясо, овощи, грибы, картофель, вяленые колбаски и другие ингредиенты. Самый распространенный гарнир к кесадилья овощной салат, гуакомоле и перец. Столько неизвестных, но созвучных слов, кесадилья, тортилья, гуакомоле, все это пусть вас не смущает, так как кроме кесадилья, на нашем сайте есть рецепты приготовления и кукурузных лепешек тортилья и великолепного соуса гуакомоле. Прекрасные рецепты такой далекой Мексики, которые можно приготовить у себя на кухне. Ну, что пойдем, подружимся с кесадилья.