Паста с колбасками, итальянская кухня.

Паста с колбасками, итальянская кухня.

Итальянская кухня разнообразна. Перед вами паста с колбасками, короткая, ребристо закрученная средней толщины и по внешнему виду напоминает штопор. Каватаппи или по-другому Челлентани лидер по удержанию на своей поверхности любого вида соуса из числа всех видов популярной пасты, а также благодаря своеобразно форме, сквозному отверстию внутри и формы штопора-пружины, способна удерживать на себе кусочки мяса и рыбы. Одним словом, Кавапатти универсальный вид пасты, так почему такую пасту не приготовить с итальянскими колбасками и сушенными помидорами, а как, подробно в этом рецепте.

Подробно



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *