Пирог со шпинатом, итальянская кухня.

Пирог со шпинатом, итальянская кухня.

Красивое название пирога со шпинатом, Торта Паскаулина, традиционный пирог со шпинатом, который готовится по всей Италии в день празднования Светлой Пасхи. Если раньше тесто готовили из 33 слоев, то сейчас чаще всего используется слоенное тесто. Для начинки используется зелень крапивы, мангольд, шпината в зависимости от региона, сыр, обязательно 2 сортов, Рикотта и Пармиджано, яйца, которые вбиваются в отверстия начинки и запекаются целиком, много нюансов, но в приготовлении, не так сложно, как кажется, но какой оригинальный пирог выходит. Красивый и по торжественному праздничный, лучший рецепт пирога во всей итальянской кухне.

Подробно



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *