Запеченная индейка сочная.

Запеченная индейка сочная.

Запеченная индейка сочная это что то космическое. Хотим поделиться еще одним рецептом сочной индейки с хрустящей корочкой, ароматом цитрусовых и меда.Накануне индейка  маринуется в  приготовленном пряном рассоле, в состав которого входят перец, горчичные семена, зира, лавровый лист, свежий чабрец, тимьян, розмарин, лук и чеснок. Сырая индейка начиняется сочными апельсинами и снова свежими травами, а вот уже готовая индейка, густо пропитывается медово-апельсиновой глазурью и неизменно подается с кисло-сладким  клюквенным соусом. Индейка и клюквенный соус просто созданы друг для друга. Будет вкусно.

Подробно



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *