Яйцо Пашот.

Яйцо Пашот.

Яйцо Пашот — традиционное французское блюдо на завтрак, приготовленное весьма оригинальным способом, называемым «пашот». Варить яйцо в воде без скорлупы, это и есть яйцо пашот. Мягкий кремообразный желток с легкими белком. Яйцо пашот рецепт основан только на наисвежайших яйцах, и вода не должна «бурлить» в сотейнике, где вы будете готовить яйцо-пашот дома. Необходимо принять во внимание, что вы не получите яйцо пашот таким же идеальным крутым и атласным как в ресторане, но не стоит бояться, как говорит Джулия, просто начните готовить, не получится, снова пробуйте. У этого рецепта название хоть и громкое, но приготовить его не так уж и сложно. Предлагаем еще один вариант яйцо пашот с уксусом.

Подробно

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *