Овощное рагу.

Овощное рагу.

Овощное рагу, всегда богато оливковым маслом и ароматным чесноком с зеленью. Овощное рагу рецепт родом из Прованса, недалеко от Средиземного моря, известного своей щедростью на дары природы, созревшие на этой плодородной земле. Поскольку овощное рагу требует немного времени, то предлагаем приготовить этот овощной рецепт в воскресенье, вкусной еды вам хватить на несколько дней. Овощное рагу или попросту рататуй можно подавать с жареным мясом и рыбой, с яйцами-пашот, с пастой,  с яичным омлетом или просто съесть в качестве  холодной закуски с поджаренным тостом. Рататуй обычно прост в приготовлении и приятен на вкус, овощной рецепт как не крути.

Подробно

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *