Сэндвич французский.

Сэндвич французский.

Сэндвич французский родом из Америки, но название скорее всего из-за французского багета, разрезанного пополам и щедро наполненного сочной начинкой из говядины. В такой багет помещается немереное количество начинки и выходит очень вкусно. В оригинале в качестве начинки используется пряный ростбиф и самое главное условие, сэндвич едят, макая в говяжий соус.

Начинку для сэндвича можно приготовить как в мультиварке, так и в кастрюле быстрого приготовления. Очень простой рецепт с вкусной говядиной и хрустящим хлебом. Такой нежный сэндвич, что просто тает во рту!

Легко понять, почему восхитительное сочетание нежной говядины, мягкого лука, плавленого сыра просто непревзойденно.

Подробно

 

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *