Курица с грибами.
Курица с грибами и с капустой имеет невероятный вкус лимона и чеснока! Кроме того, на все про все блюдо готово менее чем за 40 минут. Вместе с этим это очередной рецепт для диабетиков.
И самое главное, здесь собраны полезные ингредиенты!
Куриная грудка — самое нежирное мясо, которое вы можете получить и к тому же это очень универсальный ингредиент. Она сочетается с большинством приправ, от сухих растираний до соусов, от острых и пикантных до липко-сладких. И все же филе может служить основным ингредиентом без гарниров.
Грибы богаты минералами и витаминами, такими как селен, калий, витамин B и витамин D (фактически, грибы — единственный веганский источник витамина D). Они также богаты клетчаткой и самое главное, они низкокалорийные.