fbpx
My Food
Vprok.ru
Mealty
vodoroslionline

Вкусный суп из говядины.


Yamdiet
Вкусный суп из говядины — это низкоуглеводный суп, без глютена. Идеальный ужин, который понравится всей семье.  Сытный суп, приготовленный на медленном огне до совершенства, наполнен полезными для вас ингредиентами, включая говяжий фарш, помидоры, сельдерей, стручковую фасоль, лук и чеснок.

Рекомендуем для вкусного супа из говядины использовать говяжий бульон с низким содержанием натрия. Если вы использовали обычный говяжий бульон, в конце добавлять много соли не нужно.

Если вы используете обычный говяжий фарш, можно не добавлять оливковое масло, чтобы мясо подрумянилось. В противном случае суп может получиться жирным.

Если хотите, можете приготовить этот вкусный суп из говядины в кастрюле или пароварке. Выполните те же действия для обжарки говядины, затем готовьте 10 минут в режиме тушения с зеленой фасолью или добавьте стручковую фасоль в конце и разогрейте 5 минут.

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6 порций

Калорийность:

300Ккал

Какие ингредиенты нужны:

450 г нежирного говяжьего фарша,

1 столовая ложка оливкового масла,

1/2 стакана мелко нарезанного лука,

2 стебля сельдерея, нарезанного тонкими ломтиками,

3 зубчика чеснока, разрезанные пополам,

Соль и свежий перец по вкусу,

425 г нарезанных кубиками свежих помидоров,

225 гр томатного соуса,

1 чайная ложка итальянской приправы,

5 стаканов (1 1/4 л) говяжьего бульона или воды,

1/2 стакана нарезанной кубиками зеленой фасоли, свежей или замороженной,

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, по желанию,

Тёртый сыр, на гарнир.

Способ приготовления блюда:

1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте в кастрюлю лук и сельдерей. Тушите 5-6 минут, пока овощи не станут мягкими.

2. Добавьте в кастрюлю говяжий фарш и приправьте солью и перцем по вкусу.


Быстроном

 

3. Тушите, измельчая говяжий фарш ложкой, пока он не подрумянится и не станет полностью прожаренным. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.


Yamdiet

4. Добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, итальянскую приправу и говяжий бульон, довести до кипения.


Победа Вкуса

5. Тушите суп 25-30 минут. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем.

6. Добавьте стручковую фасоль и готовьте еще 5-10 минут. Украсить сыром и петрушкой и сразу же подавать суп из говядины, украсьте тертым сыром.


Elementaree