Салат капрезе.


vodoroslionline

Салат капрезе всегда идеален для лёгкого перекуса. Мы попробуем из салата капрезе сделать начинку да, да, для сэндвича. Попробуем совместить с не совсем с совместимым. В нашем случае капрезе мы делаем из толстых ломтиков свежих помидоров, песто из травяной петрушки и сливочной моцареллы, и все это на хрустящей хлебной основе. Да перекус действительно «лёгкий», пробуем приготовить вкусно и просто.

Традиционно Капрезе — это итальянский салат, приготовленный из свежей моцареллы, помидоров и базилика, сбрызнутых оливковым маслом. Если вам нравится придерживаться традиции, вы можете добавить в бутерброд листья базилика или песто из базилика, но мы настоятельно рекомендуем нарушить традицию и вместо этого попробовать песто из петрушки. Вкус совершенно другой более интересный, вносящий яркую травяную ноту в традиционный итальянский рецепт салата.


Победа Вкуса

Время приготовления:10 мин Количество порций: 2 Калорийность: 450 Ккал

Какие ингредиенты нужны:

2 ломтика французского багета,

1 средний помидор, нарезанный ломтиками,

3 ломтика сыра моцарелла, разрезать пополам,

3 столовые ложки песто с петрушкой.

Способ приготовления:

1. На ломтики хлеба выложите ломтики сыра моцарелла и ломтики помидоров.


Yamdiet

2. Распределите песто из петрушки поверх бутерброда. Закройте бутерброд. Поджарьте на средней мощности около 5 минут, пока сыр не станет хрустящим и не расплавится.

vodoroslionline

3. Выньте, разрежьте пополам и наслаждайтесь!


Vprok.ru