Сырные тефтели.

Сырные тефтели.

Spread the love


Пироги №1

Приготовить тефтели с низким содержанием углеводов? Легко. Этот рецепт запеканки с тефтелями просто великолепен. Это явный победитель для всей семьи! Тефтели, соус и сыр вместе составляют рай на земле. Вам захочется делать это снова и снова! Подавайте сырные тефтели с рисом из цветной капусты или лапшой из цуккини для полноценного обеда с низким содержанием углеводов.


Elementaree

Эти сырные тефтели — быстрый и лёгкий вариант ужина, который на 100% понравится всей семье! Вот несколько советов, как настроить это блюдо на свой вкус.

 

Вы также можете смешать 450 г говяжьего фарша и 450 г острой свиной колбасы вместо фарша из индейки.

Для этого рецепта используется высококачественный магазинный соус маринара. Не стесняйтесь использовать любой вид соуса, который вам нравится.

 

Этот рецепт можно приготовить в мультиварке. Следуйте инструкциям по рецепту, но вместо того, чтобы выкладывать их слоями в форму для запекания, просто выложите фрикадельки в мультиварку. Варите на слабом огне 6 часов.


General Food

Хранятся сырные тефтели в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней. Если вы хотите заморозить приготовленные тефтели, то храните их в безопасном для замораживания пакете или контейнере в замороженном виде до 3 месяцев. Дайте им разморозиться в холодильнике на ночь, прежде чем разогревать тефтели в духовке.

Время приготовления:

40-45 мин

Количество порций:

4 порции

Калорийность:

236 ККал

Какие ингредиенты нужны:

900 г фарша из индейки,

100 гр тёртой моцареллы,

1/2 стакана тёртого пармезана,

1 яйцо,

2 чайные ложки лукового порошка,

2 чайные ложки свежего измельчённого чеснока,

1/2 чайной ложки смеси итальянских приправ,

1/2 чайной ложки свежего измельчённого черного перца,

1/2 чайной ложки кайенского перца, по желанию,

1/2 чайной ложки измельчённых хлопьев красного перца чили, по желанию,

1 стакан соуса Маринара,

1 чашка тёртого сыра по вашему выбору для начинки (Моцарелла, Проволоне, Монтеррей Джек, Чеддер),

Свежий базилик или петрушка, для посыпки.

Способ приготовления блюда:

1. Разогрейте духовку до 200ºC. Слегка сбрызните форму для запекания кулинарным спреем.

2. Смешайте фарш из индейки, моцареллу, пармезан, яйцо, луковый порошок, чеснок, итальянскую приправу, кайенский перец, измельчённые хлопья перца чили в большой миске за исключением соуса Маринара, 1 стакан сыра и свежего базилика, отложенных для запекания. Используйте небольшую ложку для печенья, чтобы сформировать фрикадельки одинакового размера, и выложите фрикадельки в форму для запекания.

 

3. Выпекайте тефтели от 15 до 20 минут или до полной готовности. Вынуть тефтелями из духовки и слить жир.

4. Сверху полейте низкоуглеводным соусом Маринара и тёртым сыром и снова поставьте форму в духовку. Выпекайте ещё 5-10 минут, пока сыр полностью не растает.


5. Подавайте сырные фрикадельки с гарниром или с лапшой из кабачков, как показано на рисунке.

Наслаждайтесь!

Готовить просто.