Наггетсы куриные.


Mealty

Эти полезные домашние наггетсы куриные настолько вкусны, что вы даже не догадываетесь насколько они действительно полезны! Этот восхитительный низкоуглеводный рецепт, без злаков и требует всего шести ингредиентов. Вместе с этим это очередной рецепт для диабетиков.

Что, если бы вы можете воссоздать классический вкус куриных наггетсов на собственной кухне с помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов?

Эти наггетсы такие вкусные, что их можно готовить не только 1 раз в неделю.

Всего шесть ингредиентов и каких: куриные грудки, миндальную муку, итальянскую приправу, оливковое масло первого холодного отжима, соль и перец. Полезные ингредиенты без наполнителей, добавок и искусственных ароматизаторов.

Не знаю, видели ли вы состав ингредиентов некоторых популярных куриных наггетсов, но реально можно испугаться! Наггетсы куриные содержат колоссальные 40 (это не опечатка!) ингредиентов и это слишком много для еды, которая должна быть такой простой.


Быстроном

Наггетсы, кроме того, что они легко готовятся, они еще содержат полезные ингредиенты, которые вы можете произносить вслух и не боятся этих названий — это раз, не содержат глютена благодаря миндальной муке — это два. Она служит в качестве панировки вместо панировочных сухарей.

Время приготовления:

40 минут

Количество порций:

2

Калорийность:

311 Ккал

Какие ингредиенты нужны:

2 куриные грудки (без костей и кожи),

½ стакана миндальной муки,

1 ст. итальянской приправы,

2 ст. оливковое масло первого отжима,

½ чайной ложки. соль,

½ чайной ложки. перец.

Способ приготовления блюда:

1. Разогрейте духовку до 200 C. Подготовьте большой противень с пергаментной бумагой.

2. В миске смешайте миндальную муку, итальянскую приправу, соль и перец.

3. Обрежьте жир с куриных грудок и выбросьте, затем нарежьте кусочками толщиной в 2,5 см.

4. Поместите каждый кусок курицы в миску с мукой и перемешайте до полного покрытия, затем переложите курицу на подготовленный противень.

5. Выпекать 20 минут.


Tefal

6. Включите жаровню и поместите куриные наггетсы под жаровню на 3-4 минуты, чтобы снаружи они стали хрустящими.

Рекомендации:

Этот рецепт рассчитан на 2 порции куриных наггетсов. Каждая порция представляет собой 1 полную куриную грудку.

Вы можете обмакнуть эти наггетсы в горчицу, острый соус или любой соус с низким содержанием углеводов и без сахара, который вам нравится.

Если у вас аллергия на орехи, вы можете заменить миндальную муку кокосовой. Обратите внимание, что кокосовая мука плотнее и требует больше жидкости, поэтому вы можете использовать меньше и убедитесь, что курица хорошо покрыта оливковым маслом.


Победа Вкуса

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня.

Этим блюдом лучше всего сразу наслаждаться. При хранении корочка может стать сырой, и курица может высохнуть при повторном нагревании.