fbpx
My Food
Vprok.ru
Mealty
vodoroslionline

Наггетсы куриные.


Mealty

Эти полезные домашние наггетсы куриные настолько вкусны, что вы даже не догадываетесь насколько они действительно полезны! Этот восхитительный низкоуглеводный рецепт, без злаков и требует всего шести ингредиентов. Вместе с этим это очередной рецепт для диабетиков.

Что, если бы вы можете воссоздать классический вкус куриных наггетсов на собственной кухне с помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов?

Эти наггетсы такие вкусные, что их можно готовить не только 1 раз в неделю.

Всего шесть ингредиентов и каких: куриные грудки, миндальную муку, итальянскую приправу, оливковое масло первого холодного отжима, соль и перец. Полезные ингредиенты без наполнителей, добавок и искусственных ароматизаторов.

Не знаю, видели ли вы состав ингредиентов некоторых популярных куриных наггетсов, но реально можно испугаться! Наггетсы куриные содержат колоссальные 40 (это не опечатка!) ингредиентов и это слишком много для еды, которая должна быть такой простой.


Быстроном

Наггетсы, кроме того, что они легко готовятся, они еще содержат полезные ингредиенты, которые вы можете произносить вслух и не боятся этих названий — это раз, не содержат глютена благодаря миндальной муке — это два. Она служит в качестве панировки вместо панировочных сухарей.

Время приготовления:

40 минут

Количество порций:

2

Калорийность:

311 Ккал

Какие ингредиенты нужны:

2 куриные грудки (без костей и кожи),

½ стакана миндальной муки,

1 ст. итальянской приправы,

2 ст. оливковое масло первого отжима,

½ чайной ложки. соль,

½ чайной ложки. перец.

Способ приготовления блюда:

1. Разогрейте духовку до 200 C. Подготовьте большой противень с пергаментной бумагой.

2. В миске смешайте миндальную муку, итальянскую приправу, соль и перец.

3. Обрежьте жир с куриных грудок и выбросьте, затем нарежьте кусочками толщиной в 2,5 см.

4. Поместите каждый кусок курицы в миску с мукой и перемешайте до полного покрытия, затем переложите курицу на подготовленный противень.

5. Выпекать 20 минут.


Tefal

6. Включите жаровню и поместите куриные наггетсы под жаровню на 3-4 минуты, чтобы снаружи они стали хрустящими.

Рекомендации:

Этот рецепт рассчитан на 2 порции куриных наггетсов. Каждая порция представляет собой 1 полную куриную грудку.

Вы можете обмакнуть эти наггетсы в горчицу, острый соус или любой соус с низким содержанием углеводов и без сахара, который вам нравится.

Если у вас аллергия на орехи, вы можете заменить миндальную муку кокосовой. Обратите внимание, что кокосовая мука плотнее и требует больше жидкости, поэтому вы можете использовать меньше и убедитесь, что курица хорошо покрыта оливковым маслом.


Победа Вкуса

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня.

Этим блюдом лучше всего сразу наслаждаться. При хранении корочка может стать сырой, и курица может высохнуть при повторном нагревании.