Булочки.


Yamdiet

Домашние булочки бывают разных видов, сегодня хотелось бы познакомить вас с булочками поповерами, которые представляют собой легкую полую основу из яичного теста, подобной той, что у йорского пудинга. Рецепт булочки поповера обычно запекаются в баночках для сливок или специальных формах, которые имеют прямолинейные стороны, а не угловые. Формы булочки впечатляющее поднимаются вверх в формах, в которых они запекаются. Рецепт булочек это своеобразная хрустящая основа верхушек в сочетании с мягкой подушечной текстурой сделают ваш завтрак необыкновенным, сливочно-сырным, а булочки станут очень вкусные и аппетитные, такие, какими и должны быть на саомо деле на  завтрак.

Время приготовления:

40 минут

Порции:

6 порций

Калорийность:

371 ККал

 


Какие ингредиенты нужны:

1 столовая ложка несоленого сливочного масла, плюс дополнительно для смазывания формы,

3 яйца,

1 стакан муки,

½ чайной ложки соли,

1 стакан молока,

¾ стакана тертого сыра чеддер,

¼ стакана измельченного зеленого лука

Способ приготовления блюда2 980 :

1, Разогреть духовку до 180С и тщательно смазать ячейки формы.
2. Растопите столовую ложку масла и отложите в сторону, для охлаждения. Разбейте яйца в одну чашу и осторожно взбейте. Затем добавьте муку, соль и молоко, охлажденное масло, соединяя все вместе до получения однородной гладкой консистенции.

3.Добавьте сыр чеддер и лук, используя резиновый шпатель, аккуратно сложите сыр и лук в тесто, но не смешивайте.

 

4. Заполните ячейки формы на половину и запекайте при 220С градусов в течение 15 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 180 С градусов и запекайте еще на 20 минут. Не открывайте печь! Открытие дверцы духовки в первые 20 минут может привести к тому, что поповеры сразу осядут. Поповеры достаньте из духовки и сделайте небольшую щель по бокам острым ножом. Готовые булочки поповеры  дожны быть золотисто коричневого цвета, отлично держащие форму и полые внутри. Сразу же подавайте к столу. Готовить просто.

#булки, #булочкипоповеры, #завтрак, #сыр, #рецепты, #молоко