Булочки.
Домашние булочки бывают разных видов, сегодня хотелось бы познакомить вас с булочками поповерами, которые представляют собой легкую полую основу из яичного теста, подобной той, что у йорского пудинга. Рецепт булочки поповера обычно запекаются в баночках для сливок или специальных формах, которые имеют прямолинейные стороны, а не угловые. Формы булочки впечатляющее поднимаются вверх в формах, в которых они запекаются. Рецепт булочек это своеобразная хрустящая основа верхушек в сочетании с мягкой подушечной текстурой сделают ваш завтрак необыкновенным, сливочно-сырным, а булочки станут очень вкусные и аппетитные, такие, какими и должны быть на саомо деле на завтрак.
Время приготовления:
40 минут |
Порции:
6 порций |
Калорийность:
371 ККал |
Какие ингредиенты нужны:
1 столовая ложка несоленого сливочного масла, плюс дополнительно для смазывания формы,
3 яйца,
1 стакан муки,
½ чайной ложки соли,
1 стакан молока,
¾ стакана тертого сыра чеддер,
¼ стакана измельченного зеленого лука
Способ приготовления блюда2 980 :
1, Разогреть духовку до 180С и тщательно смазать ячейки формы.
2. Растопите столовую ложку масла и отложите в сторону, для охлаждения. Разбейте яйца в одну чашу и осторожно взбейте. Затем добавьте муку, соль и молоко, охлажденное масло, соединяя все вместе до получения однородной гладкой консистенции.
3.Добавьте сыр чеддер и лук, используя резиновый шпатель, аккуратно сложите сыр и лук в тесто, но не смешивайте.
4. Заполните ячейки формы на половину и запекайте при 220С градусов в течение 15 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 180 С градусов и запекайте еще на 20 минут. Не открывайте печь! Открытие дверцы духовки в первые 20 минут может привести к тому, что поповеры сразу осядут. Поповеры достаньте из духовки и сделайте небольшую щель по бокам острым ножом. Готовые булочки поповеры дожны быть золотисто коричневого цвета, отлично держащие форму и полые внутри. Сразу же подавайте к столу. Готовить просто.
#булки, #булочкипоповеры, #завтрак, #сыр, #рецепты, #молоко