Курица в мультиварке.


Mealty

Курица в мультиварке — это простая и именно та здоровая пища с низким содержанием углеводов, которая каждому из нас просто необходима после долгого рабочего дня.

Это самая лучшая еда, не требующая большой возни на кухне. Поэтому, достаньте мультиварку, приступим сегодня у нас курица в мультиварке.

Всего из 5 ингредиентов и можно приготовить это блюдо немного сэкономив во времени, а если пропустить необязательный этап поджаривания курицы, то вы серьёзно выиграете во времени.

Все готовится в мультиварке, поэтому все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты, а затем дать готовиться в течение 4 часов. Это один из самых простых способов готовить, а результат получается суперским, вкусно и сытно!

Один из самых лучших способов подать филе курицы с брокколи, приготовленной на пару.


Быстроном

Если у вас есть немного больше времени, то приготовьте лапшу из кабачков. У вас появится ощущение, что вы лакомитесь сливочной пастой, но на самом деле это просто полезные овощи! Точно так же вы можете подать филе курицы с рисом из цветной капустой.

Время приготовления:

3 часа 40 минут

Количество порций:

4

Калорийность:

362 Ккал

Какие ингредиенты нужны:

4 куриные грудки (без костей и кожи),

½ стакана куриного бульона или воды,

1 чашка чеснока и лукового сливочного сыра,

20 гр любых сухих приправ,

½ чайной ложки свежемолотого черного перца.

Способ приготовления блюда:

1. Если у вашей мультиварки есть функция обжаривания, опрыскайте кастрюлю кулинарным спреем. Если в вашей мультиварке нет этой функции, опрыскайте сковороду антипригарным спреем и разогрейте ее на среднем или сильном огне.

2. Промокните куриные грудки насухо, затем добавьте в мультиварку или сковороду и готовьте 3-5 минут до румяного цвета. Переверните и подрумяньте с другой стороны. Если вы используете сковороду, переложите грудки в кастрюлю после того как они будут обжарены.


Tefal

3. Добавьте куриный бульон, сливочный сыр, смеси трав и перец.


Elementaree

4. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 4 часов или до полной готовности курицы.

5. Достаньте куриные грудки из мультиварки и вылейте оставшуюся жидкость в чашку, чтобы приготовить соус. Для более густого соуса поставьте мультиварку на обжаривание или переложите соус в кастрюлю и готовьте 5 минут, часто взбивая, пока соус не загустеет. Когда соус будет готов, полейте им курицу и подайте к столу.

Рекомендации:

Чтобы сэкономить время, можно не подрумянивать курицу.

Подавайте блюдо с брокколи на пару, лапшой из кабачков или рисом из цветной капустой и украсьте беконом и зеленым луком.


Победа Вкуса

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня.

Этим блюдом лучше всего сразу наслаждаться. При хранении корочка может стать сырой, и курица может высохнуть при повторном нагревании.