Оладьи с курицей.


Yamdiet

Перед вами рецепт самых простых оладьев из курицы — нежные, сочные и такие ароматные. Если вы любите легкие рецепты курицы, то этот рецепт для вас! Кто придерживается кето диеты то это оно самое, как раз то, что вам нужно. Приготовьте заранее, заморозьте и у вас будет готова еда на пару дней. Разморозьте и приготовьте. Просто, вкусно и сытно.

Какие ингредиенты нужны:

20 мин

Количество порций:

4 порции

Калорийность:

540 Ккал

Какие ингредиенты нужны:

700 гр куриной грудки без кожи и костей, мелко нарезанной,

2 средних яйца,

1/3 стакана миндальной или кокосовой муки,

1 чашка тертого сыра моцарелла,

1/4 стакана тертого сыра пармезан, по желанию,

3 перца халапеньо, очищенные от семян и мелко нарезанные,

1 зеленый лук, нарезанный + для гарнира,

2 столовые ложки нарезанной петрушки,

1/2 чайной ложки чесночного порошка,

Щепотка соли и свежемолотого черного перца,

1 столовая ложка оливкового масла для жарки.

Способ приготовления блюда:

1. В большую миску добавьте нарезанную кубиками курицу, миндальную муку, яйца, моцареллу, пармезан, зеленый лук, халапеньо, петрушку, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо перемешайте.


Быстроном

 

2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне. Ложкой для мороженого или большой ложкой выложите полученную смесь на сковороду, затем слегка разгладьте, чтобы получилась оладья. Не переполняйте сковороду, готовьте оладьи порциями, чтобы обеспечить равномерное приготовление.


Elementaree

3. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон, около 6-8 минут. Обязательно готовьте куриные оладьи при умеренно низкой температуре, иначе они пригорают снаружи и не будут хорошо прожарены внутри. Украсьте нарезанным зеленым луком и сразу подавайте с вашим любимым соусом: майонезом или даже кетчупом.


Growfood

СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТУ:

Смело можно заменить филе курицы на индейку.


Yamdiet

Вы можете украсить куриные оладьи любой дополнительной приправой!

Если вы не придерживаетесь кето-диеты или низкоуглеводной диеты, вы можете заменить миндальную / кокосовую муку на универсальную пшеничную муку.


Победа Вкуса

Если вам нравятся более острые куриные оладьи, не стесняйтесь добавить щепотку кайенского перца для удовольствия!

Куриные оладьи хранят от 4 до 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Осторожно разогрейте в микроволновой печи или на плите в сковороде с антипригарным покрытием.