Пицца на завтрак.


Пироги №1

Пицца бывает разной: мексиканская пицца, пицца с курицей, десертная пицца — но, что шокирует, ничего не слышно про рецепт пиццы на завтрак.  И это ошеломляет и удивляет, учитывая, насколько быстро и легко можно приготовить это. Пицца на завтрак — это лучше, чем сэндвич на 800 калорий, и да теперь вы можете сказать всем, что на завтрак вы готовите себе вкусную пиццу.

Бекон, сыр, яйца на пицце? Что может быть лучше? Этот рецепт пиццы для завтрака делает его отличным завтраком на выходных, простой, вкусный и полностью домашний. Яйца на пицце, это должно быть странно, правда?  Но это так, это действительно потрясающе. Кроме того, это очень быстро, особенно если у вас уже приготовлено тесто для пиццы.


Elementaree

Эти сырные тефтели — быстрый и лёгкий вариант ужина, который на 100% понравится всей семье! Вот несколько советов, как настроить это блюдо на свой вкус.

Этот рецепт пиццы на завтрак очень прост в приготовлении и очень универсален! Вы действительно можете использовать любые ингредиенты, какие захотите — яйца, бекон, грибы, помидоры, перец, колбасу, карамелизованный лук, список можно продолжать и продолжать.

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6 порций

Калорийность:

494 Ккал

Какие ингредиенты нужны:

450 гр готового теста для пиццы,

1 столовая ложка оливкового масла,

2 стакана тертого сыра моцарелла,

1 / 4 стакана тертого сыра пармезан,

1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам,

6 обжаренных и крупно нарезанных ломтиков бекона,

6 яиц,

2 ст. Л. Чеснока свежего, нарезанного,

1 ст.л. свежей, нарезанной петрушки.

Способ приготовления блюда:

1. Разогрейте духовку до 220С.

2. Сбрызните противень растительным маслом.

3. Раскатайте тесто для пиццы и выложите его на форму для запекания пиццы. Полить тесто оливковым маслом.

4. Равномерно выложить сыр моцарелла на тесто. Посыпать пармезаном.

 

5. Сверху выложите бекон и помидоры. Разбить 6 яиц и аккуратно вылить по одному на тесто так, чтобы после выпекания можно было разрезать на порционные куски.


General Food

6. Выпекайте 10-15 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Украсить чесноком и петрушкой.