Не ломайте голову над тем, как готовить спаржу. Перед вами отличная идея для самой и быстрой закуски, которую можно приготовить всего за 20 минут и подать к столу, пока основной ужин уже почти готов. Простая и вкусная закуска, которую каждый может приготовить без особых усилий.
Время приготовления:
20 минут |
Порции:
12 порций |
Калорийность:
103 ККал |
Какие ингредиенты нужны:
12 копий спаржи,
6 полосок прошутто,
1 столовая ложка для жарки.
Способ приготовления блюда:
1. Спаржу помыть и подрезать концы, около 2 см от кончика копья.
2. Разрезать каждую полоску ветчины вдоль, чтобы получилось 12 полосок, равному количеству копий.
3.Обверните нижний конец спаржи прошутто, под углом, чтобы ветчина не сползла и не беспокойтесь, что спаржа не покрыта прошутто полностью, этого будет достаточно, если спаржа будет завернута от начала и до конца, вы почувствуете солоноватый вкус.
4. Нагрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте спаржу в течении 1 минуты с каждой стороны до золотистой и хрустящей корочки. Спаржа фото рецепт это легко и оригинально.Приятного аппетита. Готовить просто!
#спаржа, #ветчина, #полезныесоветы, #закуска, #рецепты, #прошутто