Спаржа фото рецепт.

Не ломайте голову над тем, как готовить спаржу. Перед вами отличная идея для самой и быстрой закуски, которую можно приготовить всего за 20 минут и подать к столу, пока основной ужин уже почти готов. Простая и вкусная закуска, которую каждый может приготовить без особых усилий.

спаржаспаржа с ветчиной

Время приготовления:

20 минут

Порции:

12 порций

Калорийность:

103 ККал

Какие ингредиенты нужны:

12 копий спаржи,

6 полосок прошутто,

1 столовая ложка для жарки.

Способ приготовления блюда:

1. Спаржу помыть и подрезать концы, около 2 см от кончика копья.

2. Разрезать каждую полоску ветчины вдоль, чтобы получилось 12 полосок, равному количеству копий.
3.Обверните нижний конец спаржи прошутто, под углом, чтобы ветчина не сползла и не беспокойтесь, что спаржа не покрыта прошутто полностью, этого будет достаточно, если спаржа будет завернута от начала и до конца, вы почувствуете солоноватый вкус.

спаржаспаржа рецепт

4. Нагрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте спаржу в течении 1 минуты с каждой стороны до золотистой и хрустящей корочки. Спаржа фото рецепт это легко и оригинально.Приятного аппетита. Готовить просто!

#спаржа, #ветчина, #полезныесоветы, #закуска, #рецепты, #прошутто