fbpx
My Food
Vprok.ru
Mealty
vodoroslionline

Бутерброд с лососем.

rel=»nofollow»


Yamdiet

Бутерброд с лососем выглядит необычно, а бутерброд с копченым лососем выглядит еще более необычно, хотя готовятся они невероятно быстро и легко!  Идеальны для завтрака или ланча, эта закуска приготовлена из поджаренных ломтиков хлеба, а также смазанных ароматным сыром, сдобрена копчёным лососем и маком. Помимо поджаривания ломтиков хлеба, бутерброды из лосося и сливочного сыра не требует больших физических сил. Просто соберите все ингредиенты воедино и наслаждайтесь!

Мы обнаружили, что чеснок придаёт глубину этим бутербродам. Однако, если вы не являетесь поклонником чеснока, вы можете просто пропустить шаг втирания чеснока.

Бутерброды также очень хороши на вкус с укропом, зеленью фенхеля или свежим чесноком в качестве альтернативы зелёному луку.

Лосось для бутербродов выбирайте копченный. Копченый лосось продаётся в плоской вакуумной упаковке, предварительно нарезан и готов к употреблению. Копченый лосось не требует подготовки, используйте его прямо из упаковки для тостов.

Время приготовления:

15-20 мин

Количество порций:

2 порции

Калорийность:

247 ККал

Какие ингредиенты нужны:

60 гр  копченого  лосося,

2 ломтика хлеба,

1 зубчик чеснока,

3 столовые ложки сливочного сыра,

1/2 чайной ложки лимонного сока,

1/2 чайной ложки соли и свежего измельчённого перца,

1 столовая ложка нарезанного зелёного лука,

1 чайная ложка черного кунжута.

Способ приготовления блюда:

1. Разогрейте духовку до 190С.

2. Разложите ломтики хлеба на противне. Выпекать до поджаривания около 10 минут, перевернув каждую наполовину. Удалите поджаренные ломтики хлеба и дайте им полностью остыть, прежде чем натирать зубчик чеснока. Вы также можете использовать тостер, если вам так удобнее!

 

3. Смешайте сливочный сыр и лимонный сок в небольшой миске. Приправьте солью и черным перцем по вкусу.

4. Выложите смесь сливочного сыра на остывшие ломтики хлеба, сверху выложить ломтики копчёного лосося. Украсьте бутерброды мелко нарезанным луком и черным кунжутом.

Наслаждаться!

 

Готовить просто.