Рецепт фаршированных яйц содержит белок, который является основой любой низкоуглеводной диеты. Есть их можно и нужно, но не в больших количествах. По мимо своей основной функции в яйца можно добавить начинку. Может звучит и странно, но поверьте вкусно и полезно. Рецепт фаршированных яиц также включает в себя и начинку в виде авокадо, горчицы и паприки. Дикая оригинальность рецепта и приятный вкус станут полезным и отличным завтраком, реальное здоровое питание.
Время приготовления:15 мин | Количество порций: 4 порций | Калорийность: 119 ккал |
Какие ингредиенты нужны:
6 яиц,
1 авокадо,
1 ст л лимонного сока,
1 чайная ложка дижонской горчицы,
1 чайная ложка копченой паприки,
1/2 чайной ложки молотого перца,
1/2 чайной ложки соли,
2 ст л кинзы, нарезанной.
Способ приготовления блюда:
1. Нагрейте кастрюлю с 3 чашками воды. Как только вода закипит, осторожно добавьте яйца и варите 10-12 минут.
2. После этого очистите яичную скорлупу и разрежьте вдоль, чтобы отделить желтки.
3. Поместите желтки и оставшиеся ингредиенты в смесь кухонного комбайна, пока смесь не станет однородной.
4. Переложите смесь в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и высадите их в каждую половинку яичного белка.
5. Украсьте фаршированные яйца паприкой и кинзой и подавайте.