fbpx
My Food
Vprok.ru
Mealty
vodoroslionline
Рецепт фаршированных яиц.

Рецепт фаршированных яиц.


Yamdiet

Рецепт фаршированных яйц содержит белок, который является основой любой низкоуглеводной диеты. Есть их можно и нужно, но не в больших количествах. По мимо своей основной функции в яйца можно добавить начинку. Может звучит и странно, но поверьте вкусно и полезно. Рецепт фаршированных яиц также включает в себя и начинку в виде авокадо, горчицы и паприки. Дикая оригинальность рецепта и приятный вкус станут полезным и отличным завтраком, реальное здоровое питание.


My Food

Время приготовления:15 мин Количество порций: 4 порций Калорийность: 119 ккал

Какие ингредиенты нужны:

6 яиц,

1 авокадо,

1 ст л лимонного сока,

1 чайная ложка дижонской горчицы,

1 чайная ложка копченой паприки,

1/2 чайной ложки молотого перца,

1/2 чайной ложки соли,

2 ст л кинзы, нарезанной.

 

Способ приготовления блюда:

1. Нагрейте кастрюлю с 3 чашками воды. Как только вода закипит, осторожно добавьте яйца и варите 10-12 минут.

2. После этого очистите яичную скорлупу и разрежьте вдоль, чтобы отделить желтки.


Letbefit

3. Поместите желтки и оставшиеся ингредиенты в смесь кухонного комбайна, пока смесь не станет однородной.

4. Переложите смесь в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и высадите их в каждую половинку яичного белка.


5. Украсьте фаршированные яйца паприкой и кинзой и подавайте.


Elementaree